Institut für Ernährungswirtschaft und Verbrauchslehre

Publikationen (Auswahl)

Akuelle Publikationen

2007

  • DRESCHER, S.L., THIELE, S., MENSINK, G.B.M., 2007. A New Index to Measure Healthy Food Diversity Better Reflects a Healthy Diet Than Traditional Measures. Journal of Nutrition, 137 (3), 647-651. 

2006

  • DRESCHER, L., THIELE, S., WEISS, C. (2006). The taste for variety: a hedonic analysis. Contributed Paper. Präsentiert auf der 26th Conference of the International Association of Agricultural Economists “Contributions of Agricultural Economics to Critical Policy Issues”, 12-18 August 2006, Gold Coast, Queensland, Australien
  • HAARHAUS, C., J. ROOSEN, S. THIELE, 2006. Die berufliche Situation von Kieler Ökotrophologen: Ausgewählte Ergebnisse einer Absolventenbefragung zur beruflichen Entwicklung und rückblickenden Beurteilung des Studiums. Ernährungsumschau, 6, 218-224

Dissertationen

2015

  • DIERKS, Steffi: Integration des Transtheoretischen Modells zur Evaluation eines kommerziellen Online-Gewichtsreduktionsprogramms