Institut für Ernährungswirtschaft und Verbrauchslehre

2018 Masterarbeiten

Name

Titel

Feige, Isabella Schlachtbank oder Petrischale? - eine Analyse der Konsumentenakzeptanz von In-Vitro-Fleisch
Lux, Maya Urban aquaculture  farming: analysis of consumer preferences for prawns farmed in Germany
Dittmann, Franziska Sarah Das Vertrauen in Nachhaltigkeitsiegel - eine empirische Studie zur Konsumentenreaktion
Griesoph, Amelie Konsumentenpräferenzen für nachhaltig produzierten Kaffee: eine empirische Analyse mittels Discrete Choice Experiment
Tigges, Anna Klimarelevantes Verbraucherverhalten: Determinanten des Konsums von regionalem Gemüse und Obst sowie Einfluss von vorhandenem Wissen
Richartz, Christoph Der Lebensmitteleinzelhandel im Digitalen Wandel: Chancen neuer Absatzstrategien und Vermarktungskonzepte
Theophile, Katalin Kann man das noch essen? - Wie das Mindesthaltbarkeitsdatum das Entsorgungsverhalten von Lebensmitteln beeinflusst
Labohm, Anna Women Empowerment and Nutrition - Analyzing the Effect of Women Empowerment on Dietary Quality in Ghana