Institut für Ernährungswirtschaft und Verbrauchslehre

2015 Bachelorarbeiten

Falk, Beatrice Stoppt Übergewicht und Adipositas bei Kindern! Gesundheitsförderung und Präventionsansätze für gesunde Kindergärten und Schulen
Feige, Isabella Die Nachhaltigkeit von Siegeln im Kakaoanbau - eine mikroökonomische Analyse
Glissmann, Janine Food Loss und Waste - eine ökonomische Betrachtung
Klaas, Rebecca Grüne Revulotion in Afrika im internationalen Vergleich
Kröger, Sophie Können genveränderte Organismen in Entwicklungsländern zur Ernährungssicherheit beitragen?
Richartz, Philip Cristoph   
 
Die Bedeutung von Institutionen für eine nachhaltige Entwicklung - Ursachen für das Fehlen von Institutionen und ihre Wikrung auf die wirtschaftliche Entwicklung von Ländern
Scholz, Alexander Die Millenium-Entwicklungsziele - Erfolge, Schwächen und die Post-2015-Agenda
Schoppe, Corinna Margareta  Mikronährstoffmangel in Entwicklungsländern: Ursachen, gesundheitliche Konsequenzen und Initiativen